2017年 12月 27日
今年もありがとうございました |
LESSON
ラーラ・ユウァントでは1日レッスンの方に
ランチをサービスしております
12月のレッスンランチを少しだけ紹介
キノコやトリュフペーストを使ったお料理をよくお出ししていました
デザートには焼きリンゴ

最終日の今日のランチは豚肉のソテー
養豚業をしているあべちゃんからいただいた豚肉
これは是非ともお出ししなくちゃ、と思ってのメニュー
色々な銘柄がありますが、私がこよなく愛するのはあべちゃんの豚肉です
それから、年の暮れにふさわしい素敵な名前の虎屋羊羹『 時 』

ということで、2017年のRara iuvantレッスンが終了しました
皆さまそれぞれが新しい課題を持って作品に取り組まれた一年でした
間近で皆さまの作品に接していると、
レベルアップされていくのがよ~く分かります
私が一番楽しませていただいていると思います
お筆の新しい動かし方、新しいお色の表現方法などを
少しずつご自身の作品に取り入れると、
同じモチーフでも全く印象の違う作品になります
新しいことってもちろん難しいですが、それ以上にワクワクしますよね
来年も皆さまにそんなワクワクするような絵付けレッスンを
お伝えできればと思います
皆さまどうぞ良いお年をお迎えください
Ede, bibe, lude, post mortem nulla voluptas.
by Rara-iuvant
| 2017-12-27 21:00
| 教室紹介