2018年 12月 12日
レッスンランチ |
LESSON LUNCH
Raraiuvantでは1日レッスンを受講の方にレッスンランチをサービスしております
最近のレッスンランチを少しご紹介!
こちらは洋食メニュー
ビーツでピンクに染めたカリフラワーのポタージュに
スズキや甘鯛のソテー
ピンク色が可愛くて、せっせとお出ししておりました
また、寒―い日にはじっくり煮込んだロールキャベツ
デザートには、なめらかなサツマイモを使ったプリン
常温で固まらないようにと作ったカラメルソースが
思いのほか良く出来て嬉しい♪
こちらは和食メニュー
父の作ったコシヒカリを土鍋炊きしてテーブルにセット
ピカピカツヤツヤのごはんにお褒めのお言葉をいただきました
おかずはお弁当仕立てにしてご提供
みなさん、おいしくお召し上がりくださいましたღ˘◡˘ற
Ede, bibe, lude, post mortem nulla voluptas.
by Rara-iuvant
| 2018-12-12 12:12
| 教室紹介